5 Striker Keren La Liga yang Meredup Musim Ini

5 Striker Keren La Liga yang Meredup Musim Ini

5 Striker Keren La Liga yang Meredup Musim Ini – Ada sejumlah surprise yg berlangsung pada ajang La Liga kampanye 2017/18 hingga sepanjang ini. Jawara bertahan Real Madrid telah ketinggalan 8 angka dr Barca & team bimbingan Ernesto Valverde tersebut sama sekali tidak merasakan kalah. The Bats telah move on kembali akan tetapi Atletico Madrid bahkan kerap bertanding seri. Namun, Sevilla malah kelihatan sukar tuk masuk ke ranking keempat besar klasemen. Tapi, surprise besar malahan melanda beberapa ujung tombak kelas teratas yng berlaga di La Liga. Ini 5 striker keren La Liga yg kesusahan membikin gol spt diberitakan oleh situs berita bola terupdate ini:

Luis Suarez (Barcelona) – Sukar mengangan-angankan kampiun Pichichi di 2015/16 & runner up pd 2016/17 cuma dapat membuat 3 gol di liga hingga sejauh ini. Dr hat-trick yng dibuat, sekedar goal penyeimbang vs Atletico Madrid yg dominan. Yg lainnya dilesakkan saat memenangkan telak 5-0 atas Espanyol dan 3-0 atas Girona – pertarungan di mana Blaugrana amat mengendalikan pertemuan serta musuh tak mempunyai peluang tuk menggempur. Alasan pertama Suarez tidak bersinar lantaran Ernesto Valverde memposisikannya sedikit melebar, alih-alih jadi ujung tombak sehingga dia dapat mengakomodasi Lionel Messi didalam posisi false nine. Dari data yang kami peroleh melui blog klasemen liga inggris ini, hasilnya, Messi bisa membikin tidak sedikit goal di liga dg raihan 12 gol.

Antoine Griezmann (Atletico Madrid) – Usai 11 laga, Antoine Griezmann menduduki rangking ke-3 di dalam lis pencetak skor Rojiblancos, tertinggal di belakang Angel Correa (4) & Yannick Carrasco (3). Punggawa France ini baru membuat 2 goal selama ini. Griezmann mengawali kampanye ini dgn jalan yng jelek usai mendapatkan kartu merah pd pertandingan pembuka kontra Girona. Namun semenjak kala itu, ia cuma membikin 1 goal vital – goal kemenangan vs Malaga yng jadi goal kesatu didalam markas anyar mereka, Wanda Metropolitano.

Karim Benzema (Real Madrid) – Benzema rasa-rasanya telah menggapai penghujung karirnya di Real Madrid. Sehabis membuat 24 skor di sepak bola liga pd kampanye 2015/16, performa Benzema turun & udah gak sama seperti dahulu lagi. Melempemnya cara bermain Benzema sering ditampilkan dari kampanye yang lalu & kampanye ini malah terkesan setingkat lebih tidak bagus, hingga memunculkan perselisihan diantara Gary Lineker & sang manajer Zinedine Zidane. Bedasarkan fakta yang peroleh dari website Livescore Bola, Benzema baru membikin sebuah goal di dalam 7 performa di La Liga sepanjang ini. Walaupun begitu, Zidane tetap masih yakin dg sang punggawa karena tidak memiliki alternatif yang lain.

Cristiano Ronaldo (Real Madrid) – Cristiano Ronaldo sejauh ini terkenal menjadi mesin skor Real Madrid. Tetapi, superstar Portugal tersebut baru membuat sebuah goal di La Liga ketika melesakkan goal kemenangan vs Getafe. Tak tahu apa yang berlangsung dgn Ronaldo. Menjadi mesin goal serta jawara Pichichi 3 x namun baru membikin sebuah skor di La Liga pastinya merupakan keadaan yg begitu heran. Ronaldo pernah absen didalam 4 partai awal La Liga lantaran skorsing. Tapi, sehabis hal tersebut kehebatannya seolah spt hilang hingga Real Madrid lumayan kesusahan kala Ronaldo gak dapat membuat goal.

Carlos Bacca (Villarreal) – Carlos Bacca sudah dihubungkan dg banyak tim Eropa hingga bersepakat dgn Villarreal. Team Kapal Selam Kuning sukses menghadirkan sang pesepakbola dg status peminjaman dr AC Milan. Ini bukanlah pertama kalinya Bacca bertarung di dalam La Liga. Ujung tombak Kolombia itu sebelum merumput 2 kampanye utk Sevilla dgn menyarangkan 49 goal & meraih gelar Liga Europa. Walaupun memakai nomor punggung 9 & kerap jadi starter, Bacca tetap tak mendapatkan lagi kecemerlangannya di La Liga. Pesepakbola berumur 31 th tersebut barulah dapat membikin 3 skor hingga sejauh ini.

5 Wisata Kuliner di Bogor yang Dijamin Lezat dan Wajib Kamu Coba

5 wisata kuliner di bogor yang dijamin lezat dan wajib kamu coba dan mungkin pasti kamu gak bakal kecewa..

Cungkring

Ini dia makanan Bogor yang ngetop, yakni cungkring. Cungkring yaitu kepala sapi serta kikil yang diolah dengan memakai bumbu kuning, lalu ditambah dengan bumbu kacang serta lontong sebagaimana yang biasa dipakai di sate ayam. Disamping itu, boleh juga dimakan bersama nasi bercampur kelapa parut serta tempe. Bila kamu ingin mencicipi makanan yang satu ini bisa datang pada pukul 7 ke Jl. Suryakencana, sebab biasanya sudah habis pukul 9 pagi. Oh ya, makanan Bogor yang satu ini tidak sedikit yang menjual kok, kamu dapat mencarinya di pasar-pasar tradisional di seluruh Bogor, ataupun di Jl. Suryakencana, tidak jauh dari perempatan Gang Aut.

Waroeng Taman

Kamu bila ingin mencicipi makanan yang beda dari yang lain yang disini lah tempatnya, waroeng taman, slogannya aja ‘Bukan Warung Biasa’. Nah untuk lokasinya berada di Jl. Taman Kencana 1, Bogor. Dengan nuansa hijau dan dihiasi tanaman, Waroeng Taman menyuguhkan hidangan berupa nasi goreng, bistik, mie ayam, sup iga, puyunghai, gado-gado, pempek, es krim, puding, es buah, dan masih banyak lagi.
Tempat makan di Bogor ini memiliki konsep semi indoor, yakni restoran menggunakan atap, tapi tidak dilengkapi dengan dinding hingga suasana sejuk kota Bogor bakal amat terasa di tempat ini. Harga kuliner di tempat wisata kuliner ini tidak mahal, hanya berkisar 25.000 Rupiah per porsinya.

Bapatong

Bila bakso biasanya barangkali kita sudah amat sering memakannya. Gimana kalau Bapatong? Bapatong yang adalah singkatan dari bakso kupat gentong ini adalah makanan Bogor yang cukup menarik.
Bapatong tidak sama dari bakso biasanya, yakni ada potongan-potongan dadu ketupat serta potongan-potongan dadu iga sapi di dalamnya. Ditambahkan dengan kaldu sapi, bakso, bihun, mie kuning, serta pangsit, makanan yang pada umumnya dikonsumsi hangat didampingi dengan es dower ini sangat pas untuk makan siang. Es dower sendiri yaitu es yang dibuat dari santan kepala beku ditambahkan dengan gula serta potongan buah dan agar-agar. Harga dari Bapatong tidak mahal, cuma 15.000 Rupiah saja. Bapatong bisa didapatkan di Jl. Taman Kencana, Bogor.

Ayam Goreng Aroma

Siapa sih yang tidak senang ayam goreng? Terdapat sangat banyak restoran maupun cafe yang menghidangkan ayam yang menjadi sajian andalan mereka, nah salah satunya yaitu resto yang menghidangkan ayam goreng aroma yang berada di Taman Kencana, Ayam Goreng Aroma tidak menyuguhkan ayam goreng biasa tetapi menyuguhkan ayam goreng yang gurih serta aroma harum, lengkap dengan sambal yang pedas.
Disamping ayam goreng, Kamu pun bisa memesan sate udang, tumis jamur, bakwan jagung, tutut rebus, tahu, tempe, empal, dan lain lainnya. Tidak cuma di Taman Kencana, cabang Ayam Goreng Aroma pun bisa dijumpai di Jl. Pahlawan, Jalan Ahmad Yani, Jalan Dramaga, serta Jalan Raya Wangun.

Sop Duren Lodaya

Duren? Hmmm, nyam-nyam, enak betul terlebih lagi bila diolah jadi aneka minuman ataupun makanan pasti semakin lezat lagi. Salah satunya yaitu cafe yang terletak di Jl. Bangbarung Raya Nomor.69 Bogor Utara, Jawa Barat. Disini kamu dapat mencicipi Sop Duren Lodaya yang termasuk salah satu surga makanan yang terdapat di Bogor yang senang atau hobi dengan makanan dengan bahan dasar durian. Rasa-rasanya memang Sop Duren Lodaya ini amat ramai dari pertama kali dioperasikan pada tahun 2013 yang lalu.
Di wisata kuliner Bogor Sop Duren Lodaya ini disediakan sejumlah menu andalan durian yang tersedia misalnya durian kacang ijo roti yang pastinya begitu menakjubkan dengan buah duriannya yang amat lembut serta di campur dengan es yang segar.

Info Pendaftaran Merek Dagang

Pendapat para profesional pemasaran online dan non online seluruhnya percaya sekalian menegaskan yakni semua produk yang di jual kepada pelanggan haruslah di beri dengan merek karena manfaat merek itu sendiri akan menciptakan product yang di jual akan semakin mudah tersohor dan bukan itu saja lantaran merek pun memegang peran yang sungguh baik untuk membuat produk-produk menjadi, memiliki value yang prima. Tapi bagaimana langkahnya agar produk-produk yang anda jual ini bisa mendapatkan merek? didalam tulisan yang simple ini saya kepingin berikan tips-tips tentang masalah yang berhubungan dengan merek yang pastinya sangat membantu anda yang sekarang ini sedang ingin mendaftarkan merek.

Pendaftaran Merek

Guna mendapatkan merek tentu saja anda harus mendaftarkan merek itu sendiri. Artikel seputar cara mendaftarkan merek bisa anda temukan di situs jasa daftar merek ini di situs tadi sudah dipaparkan bagaimana langkah-langkah agar anda bisa mendapatkan merek produk-produk untuk kita gunakan. Cara untuk memperoleh merek memang tak sulit sepanjang semua keperluan-keperluan utk pendaftaran merek cukup sesuai lalu anda rela menanti s.d merek anda bisa tedaftar. Adakah metode yang lebih praktis dibanding mendaftarkan merek dagang kita? jawabannya pasti ada mengingat sekarang ini banyak sekali orang yang menyajikan jasa pendaftaran merek dagang di Indonesia yang siap membantu anda semua menangani mendaftarkan merek dengan biaya yang murah dan tanpa proses registrasi yang ribet.

Salah satu perusahaan jasa pendaftaran merek yang sangat terpercaya dan sudah memiliki banyak kustomer ialah jasa registrasi merek yang diberi oleh PT. Patendo. Mendaftarakan merek bakal kian cepat di tangani karena PT. Patendo itu sudah profesional dalam memberikan jasa pendaftaran merek di Indonesia. Merek-merek terpopuler yang sudah berhasil di handle oleh biro ini bisa kamu baca dihalaman ini lalu untuk menelpon pihak Patendo kalian juga boleh langsung mengontaknya lewat link ini sebab kian cepat anda mendaftar merek dijamin semakin cepat pula anda bisa mendapatkan keberhasilan dalam bisnis. Saat ini cukup banyak pengusaha yang sukses karena sudah berhasil mendaftar merek dan membuat merek yang di buatnya ini tambah ternama.

Merek tidak terbatas pada penamaan produk saja tapi bisa juga untuk memberikan nama pada usaha jasa. Bidang jasa yang mungkin saat ini sedang marak contohnya ialah jasa SEO yakni layanan pemasaran online yang membantu konsumen untuk mendapatkan customer melalui Search engine. So! apapun bentuk usaha anda maka sudah sepatutnya untuk diberi merek. Contoh lain contohnya: Produk camilan, produk busana, produk peralatan elektronik semacam produk toko timbangan digital jenis timbangan memakai tipe timbangan lantai atau bisa juga merek produk lainnya seperti timbangan gantung pun sangat penting agar dikasih merek agar produk atau bidang jasa yang bisa dikatakan sebagai usaha anda bisa ngetop dan memiliki eksistensi yang maksimal seiring dengan berjalannya waktu.

Lalu untuk jenis bisnis yang lain misalnya website penjualan traveling anda bisa contoh nama merek usaha traveling dari Sakura Travel yang menawarkan paket traveling ke pulau pari web travel ini pun sudah mengusung merek sendiri yang dapat di handalkan. Jangan buang-buang waktu untuk selekasnya mendaftar merek dagang atau merek produk dari barang yang anda jual. Info lebih jelas bisa anda temui di web pendaftaran merek ini

Menyusuri Jejak Cerita Sejarah Kepulauan Seribu di Pulau Onrust dan Sekitarnya

Halo travelers! Bingung ingin kemana weekend ini? Tau belum bila diblog ini ada segambreng pilihan kegiatan seru yang dapat kamu lakukan ketika weekend. Tentu saja, seluruhnya menyenangkan, membantumu terlepas sejenak dari kebosanan rutinitas. Nah, ada sebuah liburan pendek yang asyik buat kamu yang ada di Jabodetabek nih. Pokoknya, tidak cuma menyenangkan dan seru, rekreasi kali ini dapat memperkaya wawasan dan mengantarmu “time traveling” ke zaman silam. Penasaran? Apalagi kalo bukan berpetualang menjelajah tiga pulau bersamaan di Kepulauan Seribu. Lho, emang bisa sehari tiga pulau-pulau dilewati? Bisa dong! Ketiga nya, selain tak jauh dari teluk Jakarta, pun silih berdekatan. Tiga pulau ini ialah Pulau Kelor, Cipir dan Onrust yang ada di Kepulauan Seribu. Tiga-tiganya mempunyai keunikan tersendiri lho.

Pulau Onrust merupakan sekian dari pulau yang mengandung sejarah zaman kolonial Belanda. Runtuhan sisa konstruksi bersejarah berbentuk benteng, meriam, sampai beribu-ribu artefaknya jadi saksi hidup lalu dapat kamu perhatikan hingga sekarang. Cuma melihatnya saja dapat membuatmu merinding; kebayang gimana seluruh peninggalan ini saat tetap aktif dipergunakan pada masa perang. Di Onrust terdapat kuburan Belanda juga puing-puing rumah sakit penyakit menular. Cuma berupa runtuhan tembok, nyaris tidak berbentuk. Pulau Onrust yang sempat dijadikan karantina haji tersebut dulunya adalah satu dari beberapa markas VOC. Pulau tersebut berkali-kali diinvasi tentara Inggris, serta fasilitasnya banyak yang hancur. Beragam kisah menggelantung di pulau serta pantai-pantainya yang tak terlalu ramai, mulai dari legenda terowongan serta harta karun emas sampai kisah hantu perempuan Belanda, Maria Van De Velde, yang sering terlihat bawa lentera di pantai, menanti kekasihnya sampai dengan kapal. Kuburan Maria bisa kamu peroleh di Onrust.

Pulau Kelor pun mempunyai sejarah yang tetap berkaitan. Sebutan Pulau Kelor maupun Kherkof mempunyai arti halaman gereja ataupun kuburan. Daya pikat utama pulau yang mempunyai luas kira-kira 1,5 hektar tersebut ialah sebuah bekas runtuhan benteng yang di bangun VOC di abad ke-17. Benteng tersebut dibuat dari batu bata merah dengan bentuk lingkaran diartikan agar senjata dapat bermanuver 360 derajat. Di masa kejayaan Belanda, benteng tersebut didirikan menjadi pertahanan terkuat tuk menghalau musuh yang mau menyerang Batavia.

Lain lagi dari Pulau Cipir ataupun dikenal pun Pulau Khayangan. Sebagaimana halnya Pulau Onrust, Pulau Cipir terbilang mempunyai sejarah berkaitan jemaah haji di zaman Belanda. Di pulau tersebut kamu dapat menemukan bekas reruntuhan rumah sakit serta rumah karantina untuk semua jemaah haji yang ingin berangkat lalu baru pulang dari kota Mekkah. Gimana, travelers, seru kan beragam kisah yang menjadi latar belakang Pulau Cipir, Kelor serta Onrust? Makin bagus kamu datang kesini deh, dan menyaksikan bagaimana kisah-kisah itu mempunyai wujud nyata. Terlebih lagi, sekarang tersedia paket murah untuk kamu yang mau berwisata ke pulau-pulau tersebut. Dengan semata-mata hanya Rp. 75.000/orang, kamu sudah dapat mengitari 3 pulau menyewa perahu, tergolong tiket dan pemandunya. Bagusnya lagi, sebab ini open trip, jadi kamu dapat langsung pergi tanpa musti mengumpulkan orang didalam jumlah banyak. Seru bukan?

Lalu gimana cara beli paket open trip pulau-pulau di Kepulauan Seribu? Gampang saja, tinggal datangi situs https://pulauseribu.xyz ataupun langsung datangi laman ini. Gimana metode pembayarannya? Kamu gak usah bingung sebab www.gogonesia.com memberikan opsi-opsi payment yang bermacam-macam. Mulai dari trasnfer antar bank, kartu kredit, sampai internet banking. Oh ya, saat ini di kami lagi banyak promo lain lho!

Masalah Yang Mungkin Timbul Saat Kita Traveling ke Pulau Seribu

Anda harus tahu dengan benar sejumlah hal-hal yang mungkin bisa timbul atau terjadi tatkala kita traveling mengisi liburan ke tempat wisata yang terdapat di Pulau Seribu. Antisipasi adalah hal yang utama dan harus di perhatikan dan dilakukan dengan benar agar perjalanan anda mengisi waktu liburan menjadi lebih bermakna dan nyaman. Ada point penting yang akan saya kemukakan disini dan sudah saya kelompokan kedalam sesuai dengan destinasi traveling kita nanti berdasarkan pulau tempat wisata yang akan anda kunjungi. Kita mulai dari:

Pulau Pari

Hal yang harus anda perhatikan saat berwisata ke Pulau Pari ini adalah bahwa di Pulau Pari kondisinya cukup panas sekali jadi mau tidak mau kita harus menyiapkan antisipasinya mungkin bisa berupa:

  1. Pakai pakaian yang membikin nyaman
  2. Sediakan minuman penyegar
  3. Bawa kaca mata hitam agar tidak silau saat berada di kapal dan di pantai

Pulau Pari memanglah tempat wisata yang sangat nyaman buat semua orang, pengunjungnya mulai dari anak-anak hinga orang tua semuanya happy berwisata ke Pulau tapi kehappyan itu akan musnah dan berkurang bila kita tidak memperhatikan hal yang harus kita antisipasi.

Pulau Tidung

Kemudian ada Pulau Tidung di Pulau Tidung ini pulau yang paling banyak penduduknya dibandingkan dengan pulau wisata yang lainnya oleh karena itu pastinya banyak nyamuk itu sudah tidak dapat di hindari lagi. Selain panasnya cuaca di Pulau Tidung (karena berada di lautan) nyamuk pun menjadi kendala utama para wisatawan yang merasa kurang nyaman saat berwisata ke Pulau Tidung. Oleh karena itu siapkan obat anti nymuk bebentuk jel yang muda untuk di bawa-bawa kedalam tas. Dengan menggunakan jel anti nyamuk maka tidur anda akan pulas setelah seharian beraktifitas melakukan kegiatan wisata.

Pulau Harapan

Beda dengan kedua pulau sebelumnya bahwa di Pulau Harapan kondisinya cukup nyaman walau memang cuaca di Pulau Harapan pun tidak beda dengan yang lainnya. Tapi hal khusus di Pulau Harapan adalah bahwa kondisi jaringan internet disana kurang bagus untuk mendatkan signal yang menyebabkan handphone anda akan boros sekali mengkonsumsi battery. Solusinya adalah dengan membawa charger, powebank dan sejenisnya untuk membuat handphone bisa beroprasi dengan benar. Kemudian hal lain yang harus anda perhatikan juga adalah bahwa di Pulau Harapan pun cuacanya panas dan untuk bisa tiba di Pulau Harapan diperlukan waktu yang agak lama di perjalanan oleh karena itu sangat disarankan bagi yang suka mabuk kendaraan untuk mengantisipasinya segera.

Pulau Pramuka

Kendala di Pulau Pramuka pada umumnya hampir sama dengan yang ada di Pulau Harapan karena kedua pulau ini saling bedekatan tapi bedanya bahwa signal internet di Pulau Pramuka jauh lebih bagus dibandingkan dengan Pulau Harapan. Jadi saya pikir tidak ada kendala berarti saat anda berwisata kesini. Namun yang harus menjadi catatan ialah bahwa jarak tempuh dari Jakarta ke Pulau Pramuka pun cukup menyita waktu dan membutuhkan waktu lebih dari 3 jam untuk anda yang menggunakan kapal ferry reguler oleh karena itu antisipasi saat berada di kapal merupakan hal yang patut untuk di perhatikan pula dengan seksama agar proses liburan menjadi lebih ceria dan menyenangkan buat anda.

Begitulah sejumlah hal yang patut untuk anda perhatikan dengan seksama sebelum berangkat berwisata ke Pulau Seribu dan agar kiranya informasi ini bisa menjadi manfaat buat semua. Info tentang wisata di Pulau Seribu lainnya bisa anda baca disini https://pulauseribu.xyz/category/info-wisata-pulau-seribu/

Distributor Timbangan Digital di Jakarta

Salahsatu produk elektronik yang kian banyak pembelinya adalah timbangan digital lantaran produk timbangan digital ini sangat mudah digunakan, murah harganya, banyak kegunaannya dan kuat saat di pakai untuk waktu yang lama. Dan apabila ada kiranya dari pembaca blog setia ini yang membutuhkan informasi tentang nama dan nomor kontak distributor timbangan digital di Jakarta silahkan untuk membaca informasi dunia bisnis ini hingga selesai.

Distributor Timbangan Digital

Sebagai distributor jelas saja perusahaan tersebut haruslah berupa perusahaan besar bukan pedangan biasa yang banyak kita temukan dengan mudah di situs2 lapak online seperti tokopedia, lazada, blibli dan seterusnya tapi sebagai distributor tentunya harus mempunya kantor yang jelas serta mampu memberikan pelayanan yang lebih dibandingkan dengan penjual biasanya. Beberapa nama besar perusahaan yang menjadi distributor timbangan digital antara lain adalah PT. Kenko Elektrik Indonesia yang alamatnya ada di Jakarta Barat tapi perusahaan ini juga memasarkan timbangan digital nya keseluruh Indonesia melalui situsnya di https://tokotimbangandigitalmurah.web.id/ dan beberapa produknya bisa anda lihat misalnya adalah:

  1. Timbangan lantai: produk timbangan lantai ini menjadi pilihan utama para pembeli karena produk timbangan lantai tergolong yang paling banyak di gunakan orang. Fungsinya yang fleksbel serta harganya yang membuat timbangan lantai begitu laris di pasaran.
  2. Timbangan Gantung: kemudian produk timbangan digital yang di pasarkan lainnya misalnya adalah timbangan gantung. Alat timbangan gantung ini di jual dan distribusikan ke seluruh Jakarta (barat, timur, utara, selatan dan pusat) karena di Jakarta banyak sekali perusahaan yang menggunakan timbangan gantung terutama perusahaan besar yang biasa menimbang berat beban lebih dari 300 Kg.
  3. Timbangan Laboratoirum (Lab): produk timbangan lab ini juga tidak kalah populernya sebab banyak di gunakan di rumah sakit, apotek dan sekolah-sekolah untuk menjadi alat bantu saat melakukan praktek di lab. Untuk info timbangan lab yang bagus bisa anda lihat di halaman ini.
  4. Timbangan Duduk: jenis timbangan duduk ini banyak sekali dan salahsatu tipe timbangan duduk yang bisa anda beli misalnya timbangan duduk buatan Kenko. Harga dari timbangan duduk ini tidaklah terlalu mahal tapi mempunya mutu yang sangat baik dan handal untuk dipakai dalam jangka waktu yang lama.

PT. Kenko Elektrik Indonesia

Sebagai distributor timbangan digital terkenal di Indonesia khususnya di Jakarta karean kantor pusatnya ada di Jakarta, PT. Kenko jelas saja sangat memperhatikan sejumlah hal penting yang kesemuanya di orientasikan untuk kepuasan pelanggannya. Kantor cabang PT. Kenko sudah tersebar keseluruh Indonesia hampir di setiap kota besar pasti terdapat kantor PT. Kenko elektrik ini.

Salah seorang manager PT. Kenko Elektrik bapak Hastomo Lie mengatakan bahwa pendistribusian timbangan Kenko di kawasan Jakarta sangat baik sekali dan hampir di pastikan tidak ada halangan sama sekali dan lebih dari itu pak Hastomo bisa menjamin bahwa produk timbangan digital buatan Kenko benar-benar sangat menguntungkan siapa saja. Banyak kelebihan yang ditawarkan PT. Kenko selaku distributor timbangan digital ini seperti misalnya:

  1. garansi hingga 5 tahun
  2. gratis service
  3. sukucadang pasti ada
  4. harga besahabat
  5. bisa beli satuan
  6. gratis ongkir
  7. pengiriman di hari yang sama
  8. support 24jam
  9. dst

Dan bagi anda yang ingin membeli timbangan digital yang bagus khusus untuk anda yang tinggal di wilayah Jakarta Timur seperti di: Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, ,Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung atau toko timbangan digital di Jakarta Pusat di Gambir, Tanah Abang, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar dan seluruh wilayah Jakarta Selatam dam Jakarta Utara.

Jenis Timbangan Kisaran Harga Kapasitas Timbangan Merek
Timbangan Gantung ~Rp400.000 up to 100Kg Kenko Panasonic
Timbangan Lantai ~Rp500.000 up to 300Kg Kenko Panasonic
Timbangan Lab ~Rp500.000 up to 10Kg Kenko Panasonic

Sabun Herbal, Peluang Bisnis Menggiurkan

Para wanita mengidamkan wajah cantik, kulit bersih juga tubuh menarik. Takkan heran, bisnis sebagaimana pusat kecantikan, spa lalu pusat kebugaran begitu banyak diminati dan kian menjamur di Indonesia. Kemudian, hal ini membuka lebar potensi berbisnis sabun herbal yang besar di media usaha. Perawatan kecantikan banyak pula digandeng dengan iming-iming kesehatan tuk menambah nilai ekstra dari salah satu produk.

Di masa modern ini pada mindset investasi kesehatan di masa depan, secara perlahan bahan kimia telah ditinggalkan dan berpaling ke bahan alami. “Back to nature” ialah gaya hidup yang ramai diminati sekarang. Efeknya, pasar pasti dibanjiri permintaan pasokan produk herbal semisal sabun herbal.

Sabun Herbal Bisnis Mudah dan Menguntungkan
Sekian dari produk yang begitu diperhitungkan yakni sabun. Jadi salah satu produk penyingkir kotoran yang nempel pada tubuh serta perabotan, sabun pun dipergunakan sebagai produk kecantikan. Takkan heran konsumsi sabun tak akan ada matinya. Peluang bisnis sejenis ini apabila dimanfaatkan pasti relatif menguntungkan.

Manajemen marketing baik pasti sangat mensupport bisnis ini. Dengan upaya pembuatannya yang gampang dan biaya modal murah, kalian tak diharuskan ragu lagi tuk memulainya. Kalian tak harus takut proses marketing, mengingat sebetulnya ketenaran akan sabun cukup membantu kalian, ialah semua lapisan penduduk mengenal dan memerlukan sabun. Kalian tidak lebih dari berpikir kreatif dan menyiapkan sentuhan unik kepada produk kalian.

Bahan-Bahan
Ada pula sabun herbal yang boleh kalian buat ialah dengan memakai bahan dasar alami yang praktis ditemukan misalnya buah yang menyimpan antioksidan (vitamin C, E) ialah jeruk, nanas, lemon, maupun tomat. Antioksidan semacam ini cukup baik tuk kulit mengingat bisa memutihkan kulit juga berfungsi jadi antiaging. Tidak hanya itu, kalian dianjurkan menggunakan bahan misalnya madu, mentimun, dan yogurt. Pasti saja, kalian tidaklah perlu membayar mahal tuk memperoleh bahan dasar demikian, karena harganya yang cukup terjangkau.

Untuk memberi aroma khas atau aromatherapy, kalian tak musti pusing, cukup dengan memasukkan tumbuhan yang menyimpan minyak atsiri sebagaimana sere atau cengkeh. Tidak cuma bermanfaat jadi pemberi aroma, minyak atsiri mampu jua membunuh bakteri mengingat fungsinya yang poten untuk antibakteri.

Jadi, tunggu apalagi, mulailahbisnis. Ada peluang, kerja keras, kemudian akan banyak hasil memuaskan. Dengan begini kita semua atau salah satunya adalah anda bisa menghasilkan uang dari berjualan online seperti ini. Mungkin begitulah saatnya kalian memperoleh kesuksesan dengan memanfaatkan salah satu peluang bisnis diantaranya Sabun Herbal.

Kelebihan dan Kekurangan Wisata Pulau Harapan Dari 3 Pulau Lainnya

Kelebihan dan Kekurangan Wisata Pulau Harapan Dari 3 Pulau Lainnya Setelah saya mengkisahkan keindahan dan nuansa eksotis yang terdapat di Pulau Pramuka, Pulau TIdung dan Pulau Pari di artikel sebelumnya. Kali ini saya akan mengupas tentang kelebihan dan kekurangan wisata Pulau Harapan. Maka dari itu ikuti terus catatan saya ini, let’s cek it dot. Pulau indah yang bakal saya ulas saat ini yaitu Pulau Harapan. Lokasinya sungguh jauh dari kawasan Jakarta dibandingkan dengan 3 Pulau lainnya yaitu Pramuka, Pari, dan Tidung. Dulunya, tidak sedikit info yang saya terima dari internet bilang bahwa Pulau Harapan ialah suatu Pulau dengan lokasi snorkeling yang paling eksotik di Kepulauan Seribu. Tidak cuma itu, pulau-pulau tak berpenduduk lainnya di sekitar Pulau Harapan tersebut sebagai daya pikat tuk didatangi mengingat pasir putih dan nuansa lautnya yang masih tetap terawat.

Pulau Harapan

Pelayaran mengarungi laut ke Pulau Harapan saya mulai dari pelabuhan terbaru kali adem di muara angke. Kapal ferry besar dari Muara Angke menuju Pulau Harapan dan beberapa pulau lainnya hanya ada di hari Sabtu untuk para wisatawan kira-kira jam 07.00 WIB dan paling belakangan sekitar pukul 09.00 WIB. Di hari lain, cuma tersedia kapal tongkang konvensional tuk angkutan penduduk Kepulauan Seribu lalu lalang ke Jakarta. Biaya tiket satu kali jalan Jakarta-Pulau Harapan yaitu Rp. 50.000 tuk 1 orang. Penyebrangan menghabiskan waktu kurang lebih 3,5 jam. Kapal ferry sangat penuh penumpangnya bisa sampai 60 penumpang. Jadi siapkan makanan ringan dan minuman yang bisa dimakan di kapal. Jika perlu Siapkan matras ringan dan bantal tipis, agar bisa merebahkan diri di kapal karena perjalanan agak menjenuhkan.

Diluar kapal ferry, traveling ke Pulau Harapan juga bisa dilakukan dari akomodasi dermaga Ancol naik kapal cepat dengan tarif Rp. 300.000 /orang satu kali jalan. Untuk yang punya uang lebih, bisa membooking trip yang kian tinggi, karena kenyamanannya pas dan penyebranganya cuma 1 jam! Lalu setelah sekitar 3,5 jam berlayar melwati laut lepas sambil menyetel musik berbeda yang bersahutan kepunyaan handphone penumpang, alhasil pulau Harapan terlihat juga. Asyikkk!! saya pun berteriak bahagia.

Kelebihan Pulau Harapan Dari Pulau Pramuka, Pari, dan Tidung

Sekali lagi, jika disandingkan pada Pulau Pari dan Pulau Tidung, Pulau Harapan sangat pas dengan dambaan saya. Hal itu berarti, Pulau Harapan saya kasih nilai lebih indah dari pada 3 pulau ini. Pastinya penilaian saya sangat objektif. Ada beberapa hal yang membuat saya begitu suka berwisata ke Pulau Harapan plus sejumlah pulau disekelilingnya. Mula-mula, ada lebih banyak pulau yang dikelillingi ataupun tempat snorkeling. Kedua, laut pun pantai di pulau-pulau sekitarnya lebih cantik, bersih, banyak menyodorkan susunan warna-warna eksotis. Sekali lagi, ada pulau gosong tidak jauh dari sana. Untuk saya hadirnya pulau gosong tersebut sungguh memikat dan jadi faktor pembeda. Secara pasir putih, langit berwarna biru, air tenang yang indah bergradasi warna, sebagai kombinasi yang cocok buat rileksasi!

Berikutnya, baru kala itu saya mendapati snorkeling dengan istimewa. Ombak laut di sekitar Pulau Bira Besar serta Pulau Macan Gundul yang jadi lokasi snorkeling sangat tenang. Air laut amat jernih, jarak pandang pun relatif baik sampai saya bisa bebas kesana kesini tanpa ada gangguan gelombang kencang. Di salah satu lokasi yang saya temukan, terumbu karang sering dalam kondisi bagus serta ikan dari berbagai jenis, size, maupun warna jg terlihat di sekeliling saya. Cukup dengan menyelam saya bersama kawan 1 group melanjutkan travelling menuju Pulau Kayu Angin dan Pulau Bulat. Pantai berpasir putih di sejumlah pulau itu saya nilai amat memukau. Pulaunya juga bersih dengan landskap fotogenik. Untuk nyantai, rilex, maupun merenung pasti yahud banget.

Nah, tur setengah hari itu diakhiri secara sajian sunset yang mempesona di Pulau Bulat. Saya adalah penggila sunset. Bagi saya, pantai, snorkeling, dan sunset sebagai kombinasi istimewa tuk rileksasi. Saya mendapat 3 hal itu saat berwisata ke Pulau Harapan. kalau ditanya apa saya puas? Jawabannya tentu saja puas!

Kekurangan Pulau Harapan Dari Pulau Pramuka, Pari, dan Tidung

  1. Tak Tersedia Koneksi Sinyal Selular Stabil: Yes sangat benar! tidak ada sinyal WIRELESS manalagi signal ponsel disamping dari Provider Telkomsel dan Indosat. Bagi kalian yang memakai provider ponsel beda dari kedua itu bersiaplah tuk dibuat stress. Tidak ada Sinyal GSM jadi tidak ada jaringan internet menyebabkan anda serta kerabat kalian semua kian tak bisa terhubung.
  2. Saat Meluncur ke Pulau Harapan: Yang tak bagus selanjutnya yakni ketika kami pergi menuju Pulau Harapan biasanya saat ada di pelabuhan Muara Angke. Akan kalian jumpai masalah yang membuat kesal contohnya seperti kemacetan serta bau amis di wilayah pelabuhan. Lebih lagi bila sehabis hujan saya percaya pastinya bikin kian gak Enak deh bos!
  3. Sewaktu Naik Diatas Ferry: Semisalnya pada saat cuaca lagi cerah jelas tidak ada problem sialnya kalau lagi berlangsung bergantinya mata angin so siap-siaplah untuk mengalami ombak besar. Kalau begitu cukup minim penumpang kapal ferry yang sukses menahan mual dikarenakan kapal ferry yang ditumpangi goyang-goyang dihempas angin dan ombak deras laut.

Akhirnya, bila ada yang menanyakan kepada saya maupun sekadar memberi review soal pariwisata ke Kepulauan Seribu, saya bakal merekomendasikan rekreasi ke Pulau Harapan. Tak begitu jauh dari Jakarta namun kita bisa mendapat lanskap seolah-olah berada di pantai luar Jawa yang termasyhur dengan keindahannya. Biaya menuju Pulau Harapan juga tak butuh kocek tebal. Jadi, silakan mencoba pesona Pulau Harapan! Sakura Travel termasuk agen wisata di Pulau Harapan yang memberikan paket harga murah selain Pulau Harapan travel Sakura juga menjual paket wisata ke Pulau Pari yang informasi nya bisa anda lihat dihalaman ini.

Kerajinan Tangan Asli Jawa Timur

Kerajinan Tangan Asli Jawa Timur Indonesia mempunyai keanekaragaman yang unik, khususnya tentang kerajian tangan yang dibudidayakan oleh tiap-tiap wilayah, tak terkecuali di jawa timur beragam kerajinan tangan asli semacam batik, tas bikinan tangan, fiberglass serta sejenisnya. Dibawah Kami berikan kerajinan tangan asli jawa timur yang jadi unggulan dari jawa timur.

  1. Batik Madura: Batik Madura adalah warisan Nenek moyang negara Indonesia semenjak dulu kala. Budaya serta warisan itu tersebar di sejumlah wilayah dan menjadikan tiap wilayah memiliki ciri khas istimewa tuk karya batik tiap-tiap wilayah. Di kesempatan ini, kita bakal kenal kerajinan asli jawa timur yang membuatnya kerajinan khas indonesia. Serupa halnya pada batik pesisir, batik Madura memiliki warna berciri biru, juga warna-warna mencolok mencakup, hijau, merah, serta ungu. Motif batik terinspirasi dari nuansa laut, angin(udara), serta pantai.
  2. Kerajinan Tangan: Kerjinan tangan memproduksi Tas kulit product dari Tanggulangin Sidoarjo, telah ngetop luas di setiap wisatawan penggemar produk yang dibuat dari bahan kulit, malah sampai ngetop ke mancanegara. Produknya mencakup tas kulit, sepatu kulit, sandal kulit dan yang lainnya yang adalah ciri khas tanggulangin itu bisa berkompetisi dengan produk level dunia disebabkan kualitas bahan serta rapihnya pengerjaan produksi produk ini.
  3. Kayu Jati: Kerajinan Tangan asli jawa timur Dari kawasan Kota Bojonegoro yakni limbah kayu pohon jati. Bojonegoro amat dikenal mengenai mutu kayu jati yang amat kuat, dan semacam itu amat digunakan untuk masyarakat tuk beraneka ragam jenis kerjainan tangan semisal tuk memproduksi meja, mebel serta lemari tidak cuma sampai disana saja limbah dari produksi meja, lemari itu bisa pula dimanfaatkan tuk memproduksi kerajinan tangan yang lain yaitu terdiri dari cindera mata ataupun souvenir yang dapat menjadi buah tangan saat mengunjungi kota Ledre itu contohnya bisa berbentuk tempat tisu, wadah air minum dan relief hewan.
  4. Fiber Glass: Kota ataupun kabupaten mojokerto, yang amat ngetop dengan keberadaan Kerajaan Majapahit. Di kecamatan itu banyak sekali terserak barang-barang arkeologi sisa-sisa Kerajaan Majapahit. Seperti adanya Museum Trowolan, Candi Tikus, dan masih ada banyak lainnya sisa-sisa Majapahit terletak di kecamatan itu.

Diluar kekayaan peninggalan Majapahit, Kecamatan Trowulan pula banyak mengandung potensi industry kerajian tangan. Seperti cor kuningan fiberglass, pahatan batu . Dari dua jenis industri kecil itu, mungkin kerajinan fiberglass tak terlalu kondang oleh tamu wisata. Padahal kerajinan fiberglass dibuat perajin Trowulan dari waktu ke waktu pasarnya makin luas serta hasilnya tidak kalah bagusnya secara buatan pabrikan. Pusat kerajinan tangan fiberglass pada Kecamatan Trowulan ada di Desa Pakis. Untuk masuk kedalam desa ini orang lebih dulu harus melintas jalan di depan Museum Trowulan ataupun kolam segaran, menuju ke selatan. Di dusun yang subur pada pertanian padinya itu kerajinan fiberglass sudah lawas tumbuh dan sebagai mata pencaharian untuk sebagian besar wanita yang menjadi rumah tangga.

Beragam jenis kerajinan tangan asli jawa timur dari benda-benda fiberglass yang dibuat perajin Desa Pakis, antara lain gift kaligrafi, pialasouvenir, mainan. Dahulu perajin di Desa Pakis pun membuat peralatan sepeda motor semacam slebor, tapi kemudian sedikit fokus menuju souvenir serta food model. So! kerajinan jawa timur layak dikoleksi sebagai bagian pariwisata indonesia didalam bentuk seni.

FC Heidenheim Tim Medioker Yang Harus Anda Tahu Sejarahnya

FC Heidenheim 1846 atau biasa disebut sebagai FC Heidenheim merupakan sebuah klub sepakbola Jerman dari daerah kota Heidenheim, Baden-Württemberg. Klub menduduki kesuksesan terbesar pada musim 2013-14 saat memenangkan promosi kedua Bundesliga tuk pertama kalinya.

Sejarah FC Heidenheim

FC HeidenheimHeidenheimer SB 1972 didirikan melalui merger TSB Heidenheim dengan VfL Heidenheim. Asal klub balik ke masa 14 Agustus 1846 pembuatan klub cabang olahraga senam Turngemeinde Heidenheim, ditutup tahun 1852, namun kembali dibentuk lagi dengan nama yang serupa saat tahun 1861. Klub itu berganti nama menjadi Turnverein Heidenheim di tahun 1872. Klub ini sudah pulih lagi dan pada 2004 maju menuju Oberliga Baden-Württemberg. Satu musim yang berhasil finish di tahun 2008 melihat klub di promosikan ke Regionalliga Süd. Punya kesamaan memenangi Piala Württemberg, Heidenheim diijinkan untuk berpartisipasi dalam leg pertama DFB-Pokal di season berikutnya, dimana tim kekalahan 0:3 melawan VfL Wolfsburg. Tahun 2009, Heidenheim tuntas pertama kali di Regionalliga Süd lalu dipromosikan menuju 3. Liga. Setelah 5 musim di 3. Liga bersama klub selalu finish di bagian puncak tabel 1. FCH memenangi liga di musim 2013-14 dan mendapatkan promosi ke 2. Bundesliga tuk pertama kalinya saat itu. Pada saat yang serupa klub menarik tim cadangannya, ‘merumput’ di Oberliga Baden-Württemberg, dari kejuaraan setelah tim itu tidak lagi sebagai wajib untuk klub-klub profesional.

Stadion FC Heidenheim

Voith-Arena (awalnya dengan nama GAGFAH-Arena, Albstadion) merupakan satu stadion serbaguna di Heidenheim, Jerman. Sekarang ini dipakai untuk debut sepakbola dan dijadikan sebagai stadion kepunyaan FC Heidenheim 1846. Stadion ini mempunyai kapasitas 15.000 orang usai ekspansi terbarunya.

Pemain Legend FC Heidenheim

  • Erol Sabanov (16 Mei 1974) merupakan mantan pemain sepakbola berkebangsaan Bulgaria-Jerman asal Turki yang main sebagai kiper. Saat ini dia adalah asisten manajer serta pelatih kiper dari Stuttgarter Kickers. Bulan Januari 2005, Sabanov direkrut tuk Jahn Regensburg, dimana dirinya menghabiskan 18 bulan, hengkang tahun 2006 usai klub itu terdegradasi dari liga Regionalliga Süd. Ia menghabiskan setahun bersama SSV Reutlingen, melayani menjadi pengganti tuk Marco Langner, menjelang bergabung bersama 1. FC Heidenheim dari Oberliga Baden-Württemberg tahun 2007.
  • Frank Schmidt (3 Januari 1974) merupakan pemain sepakbola Jerman pensiunan yang sekarang manager 1. FC Heidenheim. Semasa karirnya dia bermain jadi bek. Tahun 2007, bagian sepakbola Heidenheimer SB itu dipisahkan dari klub intinya, dan mengambil nama anyar 1. FC Heidenheim. Tak lama setelah musim awal, pelatih Dieter Markle dipecat, lalu Schmidt menggantikannya.
  • Marco Sailer (16 November 1985) merupakan pemain sepakbola berkebangsaan Jerman yang kini bermain kepada FSV Wacker 90 Nordhausen. Ia kemudian joint SpVgg Greuther Fürth lalu menandatangani kontrak selama 2 tahun. Setelah cuma satu tahun, dia meninggalkan tuk bergabung bersama 3. sisi Liga SV Wehen Wiesbaden, dan 18 bulan berlalu dia pindah lagi dan bergabung ke 1. FC Heidenheim.

Prestasi FC Heidenheim

Info dari website bola ini mengatakan jika FC Heidenheim sudah pernah beberapa kali menjadi juara pada sejumlah kejuaraan sepakbola seperti: Liga Juara: 2013-14, Regionalliga Süd (IV) Juara: 2009 dan juara Oberliga Baden-Württemberg Runner-up: 2006 Minimnya prestasi membuat para bettor diseluruh dunia enggan untuk menjagokan FC Heidenheim sehingga pantas saja jika tim sepakbola Jerman ini menjadi pilihan terakhir di bursa taruhan bola seluruh dunia termasuk di Indonesia. Khusus untuk kalian yang pingin tahu seperti apa regulasi bursa taruhan bola bisa menyimak informasinya disini.