Allegri Bingung Tentukan Pemain Lawan Frosinone

Juru tak-tik Juventus, Massimiliano Allegri, tengah dipusingkan oleh jadwal padat kesebelasannya minggu ini. Hal ini lantas berimbas di penentuan penggawa yang bakal dimainkan kala melawan Frosinone Sabtu (16/2) dinihari WIB.

Sehabis melawan Frosinone, Juventus telah dinantikan Atletico Madrid pada enam belas besar Liga Champions 3 hari kemudian. Sampai sekarang Allegri tak kunjung menentukan sebelas bintang yang bakal dimainkan kala melawan Frosinone besok. Dia cuma menegaskan posisi Cristiano Ronaldo pada sektor serang aman.

“Cristiano bakal berlaga. Ia senantiasa kepingin main, jadi mengapa aku perlu mengistirahatkannya? Ia bareng Paulo Dybala amat istimewa, mereka berdua saling memberi bantuan pada sektor serang, ” tutur Allegri menurut dilansir Football5star. com melalui Football Italia, Jumat (15/2).

“Kami seharusnya mempersiapkan kesebelasan dengan tidak main-main supaya bisa meneruskannya pada pertandingan vs Atletico. Namun kondisi saat ini tak lumayan bagus. Chiellini kemungkinan cuma berlaga 45 menit, Rugani mendapatkan sedikit problem pada kakinya. Aku pun mesti membikin keputusan pada sektor sentral serta itu tak simpel, ” dia melanjutkan.

Tentang rival yang bakal dihadapi, eks manajer AC Milan itu menyatakan takkan menilai enteng Frosinone. Menurut pendapatnya klub promosi ini telah berlaga lumayan bagus dengan memenangkan 2 partai tandang teranyar.

“Mereka skuat yang mendapat pencapaian maksimum kala mesti bermain pada markas rival. Jadi aku kira mereka bakal jadi rival sulit team saya minggu ini sebab mereka sadar dibekali peluang buat mendapat angka, ” pungkasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.